Frittata d'oca con fiori di zucca e erba cipollina.

Frittata d'oca con fiori di zucca e erba cipollina.


Ecco cosa ho trovato stamattina in giardino sotto una pianta, un uovo d'oca. E cosa c'è di più buono di una bella frittata!
Ho scoperto ultimamente che le uova di gallina ho difficoltà a digerirle, 
invece quelle di oca sono leggerissime e anche molto buone, provatele! 
Ma state attenti a non farvi sorprendere dall'oca perchè sono molto aggressive. Allora iniziamo con spiegare la ricetta.


Ingredienti:

1 uovo d'oca
2 fiori di zucca
q.b erba cipollina
q.b prezzemolo
q.b timo
q.b sale

Prendete l'uovo d'oca e sbattetelo con un pizzico di sale, il timo e il prezzemolo tritati. In una pentolina mettere un po di olio, l'erba cipollina tritata fine e un fiore di zucca a pezzetti. Fate soffriggere bene, appena vedete che si sta colorendo il fiore di zucca mettere l'uovo sbattuto precedentemente. Aspettare fino a che non sarà ben cotto e servirlo ben caldo con un bel fiore di zucca spezzettato e un po di erba cipollina, di certo non potranno dirvi che è sempre la solita frittata. Provare per credere! 






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